; :

Senin, 25 September 2017

Jericho - Jahe Merah Karomah Creamer Plus Choco

Senin, 25 September 2017

Jericho adalah produk baru dari kami dengan komposisi yang khas yaitu Jahe Merah, Habbatussauda, Ginseng, madu, secang, sambiloto, mahkota dewa, gula aren, gula tebu, di mix dengan creamer dan coklat berkualitas.

Sehingga menghadirkan cita rasa nikmat, lezat, harum dan memikat..


Netto : 400gr
Harga Rp. 50,000
PROMO untuk wilayah Jawa Barat, Banten, Jabodetabek GRATIS ONGKOS KIRIM


Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 07.03.00 | it's an information blog Print Ini

Minggu, 04 Desember 2016

Jahe Merah Karomah - Baru ukuran toples 400gr

Minggu, 04 Desember 2016



Alhamdulillah, Jahe Merah Karomah Tri Vita Sari kini hadir dalam kemasan baru ukuran toples 400 gr. Dengan ukuran Family ini penikmat dan pelanggan bisa tinggal seduh untuk ukuran keluarga, baik dikantor, dirumah, saat diperjalanan ataupun saat santai.


Dengan cita rasa yang khas, berbahan baku herbal alami 100% tanpa pengawet dan tanpa kimia, bisa dinikmati oleh tua dan muda, anak anak serta pria dan wanita. Bahkan oleh ibu hamil dan menyusui, adapun penderita Diabetes sebaiknya tidak meminumnya.

Diantara khasiatnya adalah mengatasi masuk angin, perut kembung, batuk berdahak, demam, pilek, darah tinggi, asam urat, pegal linu nyeri sendi, rematik, kolesterol, asthma (sesak nafas), menambah gairah dan stamina yang loyo.

Komposisi masih sama berbahan sari jahe merah, sambiloto, secang, mahkota dewa, madu, ginseng, habbatussauda, gula aren dan gula tebu serta rempah rempah sampai dengan 100%

Harga hanya Rp. 35,000
Netto 400 gr

Takaran saji 2 sendok makan diseduh air hangat 150ml



Pemesanan silahkan menghubungi Customer Service kami di 081313534388


Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 22.42.00 | it's an information blog Print Ini

Rabu, 12 Oktober 2016

Seputar Jahe Merah Karomah

Rabu, 12 Oktober 2016

Jahe Merah Karomah News : 

Apa itu Jahe Merah Karomah Instan?
Jahe Merah Karomah instant adalah suatu produk minuman suplemen yang berbahan dasar herbal seperti Jahe Merah, Sambiloto, Kayu Secang, Habbatussauda, Buah Mahkota Dewa, Madu, Ginseng, Dan Gula Aren, sehingga menghasilkan sebuah rasa yang mantap, tidak pahit, hangat dan menyegarkan, Diproses dengan kristalisasi sehingga menghasilkan serbuk, dan nyaris tanpa ampas, berbeda dengan produk - produk jahe instant yang ada yang mengandung banyak ampas, selain itu tanpa campuran bahan kimia, dan pengawet.



Apa Khasiat Jahe Merah Karomah Instan?
Melihat kandungan herbal yang ada didalam Jahe Merah Karomah Instan, maka tak diragukan lagi Jahe Merah Karomah Instan ini berkhasiat mengatasi beberapa keluhan anda semisal : Batuk berlendir, Pilek, Demam, Darah Tinggi, Sering Kesemutan, Perut Kembung, Masuk Angin, Asam Urat, Menghangatkan badan dan menyegarkan badan, sulit tidur, letih, lesu kurang tenaga, menjaga kekebalan tubuh, sulit buang air besar, Maag.

Siapa saja yang bisa mengkonsumsi Jahe Merah Karomah Instan?
Secara umum Jahe Merah Karomah Instan ini dapat dikonsumsi oleh Pria dan wanita, Ibu Hamil, Anak-anak, Pekerja Berat, Tua dan Muda. Namun untuk penderita Diabetes tidak dianjurkan mengkonsumsinya.




Seperti apa Profile Jahe Merah Karomah Instan?

Inilah Gambar Profile Jahe Merah Karomah Instan


Bagaimana Cara Mendapatkan Jahe Merah Karomah Instan?
Anda dapat mendapatkan Jahe Merah Karomah di warung warung dan toko - toko terdekat di kota anda, atau pun di agen-agen resmi dikota anda.

Bagaimana Caranya Jika Tak Terdapat Agen dikota Anda?
Anda dapat memesannya langsung pada kami, dengan cara melakukan telp / SMS ke nomor kami 081313534388 ; lalu informasikan berapa banyak yang akan anda pesan, termasuk alamat lengkap anda, admin kami segera akan menginformasikan jumlah Rupiah yang anda harus bayarkan untuk pembeliannya.

Setelah itu anda silahkan melakukan transfer ke no rekening kami, lalu informasikan ke kami, setelah kami meverifikasi transfer dari anda, paling lambat 1 hari pesanan akan segera kami kirimkan.

Bagaimana jika anda berminat menjadi Agen / Distributor Reseller Jahe Merah Karomah Instan?
Silahkan hubungi kami di 0813-1353-4388

Selain Jahe Merah Karomah, Apa saja Produk unggulan Kami?
Selain Jahe Merah Karomah, kami juga memiliki produk best seller lainnya seperti :

1. Jahe Merah Karomah Plus Susu, Inilah Gambar Profile Produknya :


2. Kopi Jahe Merah Karomah Plus Susu, Inilah Gambar Profile Produknya:


Nah demikian informasi seputar Jahe Merah Karomah Instan, Terima kasih atas kunjungan anda.

Salam Hormat :


Muhammad Yusuf
(Admin web)

Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 22.34.00 | it's an information blog Print Ini

Produk Kami

Beberapa Variant Jahe Merah Karomah Tri Vita Sari yang dijual bebas dipasaran :

1. Jahe Merah Karomah Rasa Original 

a) kemasan hanger kertas, 1 hanger isi 10 sachet, 1 bal isi 20hanger. 


b. kemasan renceng, 1 renceng isi 10 sachet, 1 bal isi 20 renceng.



2. Jahe Merah Plus Susu 
1 Renceng isi 10 sachet, 1 bal isi 20 renceng.



3. Kopi Jahe Merah Plus Susu 
1 renceng isi 10 sachet, 1 bal isi 20 renceng.


4. Jahe Merah Plus Kulit Manggis 
1 Renceng isi 6 sachet, 1 bal isi 24 renceng



5. Jahe Merah Barokah
Jahe Merah Barokah 1 Hanger isi 10sachet, 1 Bal isi 20 Hanger. 



Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 08.22.00 | it's an information blog Print Ini

Selasa, 11 Oktober 2016

Cara Pemesanan Dan Info Kontak Kami

Selasa, 11 Oktober 2016

Untuk melakukan pemesanan silahkan menghubungi :

Distributor Jahe Merah Karomah (Herbacenter Subang)
Kantor : Perumahan Griya Mukti Indah (BTN Gembor) Blok B1 No. 15 RT.34/11 Desa Gembor Kec. Pagaden Kab. Subang 41252 Jawa Barat.

Telp. (0260) 7454069
SMS Center : 0813 1353 4388
Whatsapp : 0813 1353 4388
Pin BB : 5AF364EC



Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 09.09.00 | it's an information blog Print Ini

Support Bank Kami

Untuk pembayaran silahkan ke :




1. BNI Cabang Klaten Slamet Riyadi
No Rekening 0273 9094 01
atas nama Mohamad Yusuf 




2. Bank Mandiri Cabang Ahmad Yani Subang
No Rekening 900 000 5392478
atas nama Mohamad Yusuf






3. BRI Cabang Subang
No Rekening 01230 100 350 7532
atas nama Mohamad Yusuf






4. Bank Danamon Cab. Suprapto Subang
No Rekening 00352 530 8361
atas nama Mohamad Yusuf

Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 08.22.00 | it's an information blog Print Ini

Sabtu, 01 Oktober 2016

Jual Serbuk Jahe Merah Karomah dan Resep penyajian dalam berbagai bentuk minuman nikmat nan lezat

Sabtu, 01 Oktober 2016

Jahe Merah Karomah kini tersedia dalam bentuk serbuk instant kiloan.

Harga Perkilo gram Rp. 60,000 

Serbuk Jahe Merah Karomah ini merupakan serbuk standar yang biasa dikemas dalam kemasan sachet.

Tinggal seduh, lalu nikmati hangatnya dan rasakan khasiatnya...

Saran penyajian : 

  • Masukkan 3 sendok serbuk jahe merah karomah instant kedalam cangkir.
  • Seduh dengan air hangat 150ml
  • Aduk merata dan siap disajikan. 


Mau dibuat Jahe Susu? 
Mudah saja .. 
  • Masukkan 3 sendok serbuk jahe merah karomah instant kedalam cangkir.
  • Tambahkan creamer misal NDC (Non Diary Creamer) 1-2 sendok (tergantung selera)
  • Seduh dengan air hangat 150ml
  • Aduk merata dan siap disajikan. 
Mau disajikan sebagai Kopi Jahe Merah Plus Susu? 
Ga susah kok .. 
  • Masukkan 3 sendok serbuk jahe merah karomah instant kedalam cangkir.
  • Tambahkan creamer misal NDC (Non Diary Creamer) 1-2 sendok (tergantung selera)
  • Tambahkan 1 sendok kopi merk yang anda sukai atau tergantung selera.
  • Seduh dengan air hangat 150ml
  • Aduk merata dan siap disajikan. 

Mau dibuat sebagai Es Mambo? 
Tak sulit .. 

  • Masak air sampai mendidih kira kira 5 gelas ukuran 200ml. 
  • Setelah mendidih biarkan hingga hangat.
  • Masukkan 20 sendok makan Serbuk Jahe Merah Karomah (boleh ditambahkan creamer kalau mau dijadikan Es Susu Jahe, atau ditambah kopi jika ingin menjadi Es Kopi Jahe Plus Susu)
  • Lalu aduk merata. 
  • Setelah tidak terlalu panas, masukkan kedalam kemasan plastik Es Mambo, lalu ikat
  • Masukkan kedalam Freezer
  • Setelah membeku, Es Jahe Merah siap dinikmati. 

Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 19.19.00 | it's an information blog Print Ini

Jahe Merah Karomah Paket Hemat dan Paket Vitalitas

Kami menyediakan bagi anda penikmat jahe merah karomah instant dalam bentuk serbuk instant ukuran per 1 Kg an. Serbuk kualitas standar seperti jahe merah karomah yang biasa dijual dipasaran, bukan kualitas rendahan (bukan low quality).

PAKET HEMAT


Untuk PAHE (PAKET HEMAT) kami sediakan per sak isi netto 1kg-an , Harga hanya Rp. 60,000, - saja, ongkos kirim ditanggung pemesan.

< /hr>

PAKET VITALITAS




+



Untuk Paket Vitalitas Kapsul Herbal Tunggal Pasak Bumi isi 60 kapsul (Izin BPOM Legal) + 1 Kg 
[1 Sak] Serbuk Instant Jahe Merah Karomah Seharga hanya Rp. 100,000,- saja. Ongkos kirim ditanggung pemesan 


Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 11.19.00 | it's an information blog Print Ini

Jumat, 13 April 2012

Tips mengelola usaha 3

Jumat, 13 April 2012

 

Jahe Merah Karomah | Herbacenter Subang

melanjutkan Tips mengelola usaha 3 ah..


3. Ulet, tekun dan gigih
Ketiga hal diatas bagi seseorang dalam menekuni dunia usaha adalah sangat penting, karena tanpa ketiganya, maka jadilah dia orang yang mudah putus asa dan malas lagi mencoba.

Ulet (bukan Ulet Bulu ya !!) , seseorang yang ulet akan senantiasa berkutat mencari dan mempelajari apa peluang, mana bidikan yang tepat sasaran, dan mencoba lagi mencoba lagi disaat jatuh. Karena memang usaha adalah tempat dimana kita biasa akan jatuh dan bangun.

Tekun. Menekuni suatu bidang usaha jangan mudah berpindah - pindah, kecuali disaat benar-benar mentok, saya beri contoh, jika anda usaha jualan donat, maka tekuni terus .. dengan sabar karena jika anda pindah ke usaha brownies, maka anda akan mengulang dari nol dalam segala hal, artinya apa yang kita bina kemarin sia-sia, dari sisi memasarkan produk, lobi, alat produksi dll akan serba dari nol lagi, minimal marketingnya dari nol. Terkecuali jika anda memang mentok karena bahan baku yang melambung tinggi sedangkan daya jual masih tak stabil,, itumah beda ceritanya mas..

Gigih. Gigih disini bukan nasi yang belum mateng (sunda) tapi gigih dalam artian bersemangat, dalam hal mengenalkan produk, promosi, dan menyebarluaskan marketing kita, bisa dengan berbagai media, semisal radio, web, dll ..

Nah point ke tiga ini sangat menunjang usaha kita..
Semoga bermanfaat ..
Insya Allah bersambung ..

Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 09.34.00 | it's an information blog Print Ini

Kamis, 12 April 2012

Tips mengelola usaha 2

Kamis, 12 April 2012

 

Jahe Merah Karomah | Herbacenter Subang

Tips mengelola usaha 2


Bismillah, dengan ditemani secangkir kopi, saya lanjutkan ya posting saya tentang Tips mengelola dan memulai usaha ini.. 


2. Jauhi Malu Enyahkan tidak PE-DE
Wah malu dan kurang Pe-de ini nih penyakit sebagian besar bangsa Indonesia, bahkan sebagian pemuda muslim dan orang tuanya juga latah ikut-ikutan malu-maluan yang ujungnya sering menjadi malu-maluin.

Islam memang mengajarkan " Malu sebagian dari Iman" , tapi malu ini adalah tentang malu melakukan maksiat, bukan malu dalam hal melakukan ketaatan.

Nah penyakit si Malu dan Minus PEDE adalah penyakit kronis loh, karena seringkali seseorang itu didalam mengawali usaha bertahan dengan bermalu-malu, orangnya udah pengangguran kelas berat, mau menjadi pemulung malu, menggenjot becak malu, menjadi kernet bis / angkot malu, jualan malu, bahkan menjadi sales menawarkan barang dagangannya ke warung-warung saja malu, dalam OTAKNYA "Apa kata Dunia!!!?"

Waduh sakit nih tipe pemalu begini sebab coba kita renungkan, kalau anda buka warung, lalu ada pemuda turun dari motor nawarin dagangannya ke anda :
"Pak / Ibu, saya punya produk ini, barangkali minat membelinya, modalnya sekian, ibu bisa jual sekian..."

Nah kira-kira apakah anda akan berfikir :
"Gileee bener neh orang, malu-maluin banget jadi sales dan jualan segala rupa !!"

Coba jawab deh .. kalo anda jawab ya, berarti anda sakit !! Hehe.. kalo engga berarti anda yang merasa malu menjadi semisal si sales itu yang sakit ... DEAL ?

Tak ada cara lain.. ingin sukses usaha adalah menghilangkan rasa malu, caranya ?
Alihkan semua prasangka buruk anda, apa yang anda jalani adalah kebaikan, maka lakukanlah, karena penjahat, koruptor saja tak malu saat melakukan profesi buruknya, lalu mengapa kita malu ?

Malu itu identik dengan "Demam Panggung" , artinya "Takut menghadapi publik", Nah tips mengatasinya diantaranya pernah diajarkan duluuu sekali waktu saya masih SD kelas 4 di Tangerang, saya kebagian jatah ikut lomba ceramah, guru saya berpesan :
"Yusuf kamu jangan malu ya, anggap saja yang didepan kamu itu monyet semua.. jadi anggap lagi ngobrol didepan monyet aja .. "  


Wiiihhh Extreme men tipsnya ya... !! 
Alhasil..Alhamdulillah saya juara kabupaten ..

Taaapi saya kini mengerti, intinya adalah alihkan perhatian, jangan terlalu memikirkan oranglain, kita fokus saja dengan diri kita sendiri ..berfikirlah positif dan jangan berfikir yang macem-macem ..

Nah untuk penyakit kurang pede, cara mengatasinya adalah ilmui dulu, dengan anda faham maka pe-de bisa anda dapatkan, ... Bertanya dengan mencari tahu, belajar dan bersungguh-sungguh itu tips mengatasi minus PE-DE..

Misal, anda yang tak mengerti komputer lalu disuruh kerja menggunakan komputer tentu saja gemeteran, karena memang ga faham ya, nyari escape saja kelabakan, apalagi disuruh ngetik dan buat program...yang ada keringet dingin bercucuran.. tapi coba kalo anda faham, tentu dengan senyuman anda kerjakan.. senyum yang paling manis semanis senyum saya .. (Pe-De)..


Nah semoga bermanfaat .. Insya Allah bersambung deh ..

Di Posting Oleh Muhammad Yusuf - 17.24.00 | it's an information blog Print Ini

Langganan

Banyak Di Lihat Pengunjung